2024 第一期

Download Latest Issue

决策科学学院供应链及信息管理学系副教授何道森博士与Chef Digital Limited合作的研究项目「元宇宙智能展览管理系统」,于第49届日内瓦国际发明展上荣获银奖。

供应链管理工商管理(荣誉)学士五名学生于「香港运输物流学会学界专题研习比赛2024」,就外国机场管理模式运输物流个案,凭优秀的分析和解说,荣获专题研习团体赛季军。

供应链管理工商管理(荣誉)学士四年级学生许彦培(左)获颁「香港工程师学会最佳学生论文奖2023」。他以「开发以扩增实境为基础的流动应用程序—用于危险货物处理和仓库管理」为题,提出有关供应链管理及设计的创新理念。

四名市场学工商管理(荣誉)学士四年级学生于「汇丰/香港大学香港区商业案例比赛2024」,从九支本地大学队伍中脱颖而出勇夺季军,是恒生大学学生首夺佳绩。

应用及人本计算学(荣誉)文学士四年级生张曜坚(左一)与环球商业管理工商管理(荣誉)学士二年级生罗俊轩(右一)获颁「领展大学生奖学金」,嘉许他们在团队协作及沟通技巧、逻辑思维及演示,以及社会服务三大范畴的出色表现。