恒生大學積極鼓勵區域及全球合作。何順文校長早前率領代表團,訪問東莞理工學院、廣東科技學院和東莞伊頓海逸外國語學校。代表團訪問廣東科技學院松山湖校區期間,雙方簽署合作備忘錄推動兩校協作,共同培養兩地的創新型人才。

恒生大學亦與廣州市人力資源市場服務中心簽署合作框架協議,內容包括建立聯繫制度、定期合作舉辦校園招聘活動、兩地青年訪企交流、特別為恒生大學學生建立提供實習和就業機會的基地等。

決策科學學院於武漢與湖北大學商學院及珠海研究院簽署合作備忘錄,雙方將在學術課程、學術交流、學生交流及研究等方面加強合作,共同培育高質素人才,推動學術及科研發展。

恒生大學第八屆商業新聞獎

傳播學院舉行「第八屆商業新聞獎」,以表揚在商業新聞有卓越表現的新聞從業員,肯定他們對社會及業界的貢獻。頒獎禮邀得前商務及經濟發展局長、現任富衛集團主席馬時亨教授擔任主禮嘉賓。

本屆商業新聞獎共設九大範疇、逾30個獎項,涵蓋商業及金融新聞等各個領域,其中「最佳商業『環境、社會和企業管治』新聞報道獎」為新設獎項。

「管理的社會影響力」會議 ── 陳智思先生分享對管理學的見解。

恒生大學博雅管理學研中心舉辦「管理的社會影響力」會議,匯集世界級商界及學術界領袖,包括邀得「現代營銷學之父」Philip Kotler教授、亞洲金融集團主席兼總裁及亞洲保險主席陳智思先生及何順文校長擔任主講嘉賓,分享以人為本的管理學理念及實踐經驗,融合財富創造、人類貢獻以及社會議題等範疇。會議亦討論氣候變化、社會不平等、道德與管治,以及可持續發展等議題。