決策科學學院供應鏈及資訊管理學系副教授何道森博士與Chef Digital Limited合作的研究項目「元宇宙智能展覽管理系統」,於第49屆日內瓦國際發明展上榮獲銀獎。

供應鏈管理工商管理(榮譽)學士五名學生於「香港運輸物流學會學界專題研習比賽2024」,就外國機場管理模式運輸物流個案,憑優秀的分析和解說,榮獲專題研習團體賽季軍。

供應鏈管理工商管理(榮譽)學士四年級學生許彥培(左)獲頒「香港工程師學會最佳學生論文獎2023」。他以「開發以擴增實境為基礎的流動應用程式—用於危險貨物處理和倉庫管理」為題,提出有關供應鏈管理及設計的創新理念。

四名市場學工商管理(榮譽)學士四年級學生於「滙豐/香港大學香港區商業案例比賽2024」,從九支本地大學隊伍中脫穎而出勇奪季軍,是恒生大學學生首奪佳績。

應用及人本計算學(榮譽)文學士四年級生張曜堅(左一)與環球商業管理工商管理(榮譽)學士二年級生羅俊軒(右一)獲頒「領展大學生獎學金」,嘉許他們在團隊協作及溝通技巧、邏輯思維及演示,以及社會服務三大範疇的出色表現。